高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-信用公示-行政处罚

昌邑市顺祥商贸有限公司

行政处罚决定书文号: 济环任罚〔2019〕1045号
处罚类别 1: 罚款
处罚类别 2:
处罚结果: 1、责令改正环境违法行为;2、罚款人民币壹拾万元整。
处罚事由 : 2019年9月27日调查发现该单位实施了以下环境违法行为:在2019年9月26日凌晨,安保人员在生态环境执法人员出示执法证件、告知执法目的的情况下,拒绝开门阻挠执法人员进入检查。违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十九条:“生态环境主管部门及其环境执法机构和其他负有大气环境保护监督管理职责的部门,有权通过现场检查监测、自动监测、遥感监测、远红外摄像等方式,对排放大气污染物的企业事业单位和其他生产经营者进行监督检查。被检查者应当如实反映情况,提供必要的资料。实施检查的部门、机构及其工作人员应当为被检查者保守商业秘密”的规定.
处罚依据 : 依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十八条:“违反本法规定,以拒绝进入现场等方式拒不接受生态环境主管部门及其环境执法机构或者其他负有大气环境保护监督管理职责的部门的监督检查,或者在接受监督检查时弄虚作假的,由县级以上人民政府生态环境主管部门或者其他负有大气环境保护监督管理职责的部门责令改正,处二万元以上二十万元以下的罚款;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法予以处罚”的规定。
处罚机关 : 济宁市生态环境局任城区分局
行政相对人名称: 昌邑市顺祥商贸有限公司
统一社会信用代码: 91370786MA3MPCWR6B
居民身份证号:
法定代表人姓名: 郜迎东
处罚决定日期: 2019-10-31
当前状态: 3
地方编码:
数据更新时间戳: 2019-11-01
备注:

版权所有:信用任城 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:任城区发展和改革局 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备05022544号

分享