高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-信用公示-行政处罚

济宁鹏昇保温节能建材有限公司

济宁鹏昇保温节能建材有限公司    

统一社会信用代码: 9137081106043306XF

地址: 济宁市唐口街道办事处唐姚路路北

行政处罚决定书文号: 济环任罚〔2019〕1014号
处罚类别 1: 罚款
处罚类别 2:
处罚结果: 1、责令改正环境违法行为;2、罚款人民币贰万元整。
处罚事由 : 2019年9月11日调查发现该单位实施了以下环境违法行为:在2019年9月7日济宁市生态环境局检查时,生产中挤出上料工序无粉尘收集措施。违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条:“钢铁、建材、有色金属、石油、化工、制药、矿产开采等企业,应当加强精细化管理,采取集中收集处理等措施,严格控制粉尘和气态污染物的排放。工业生产企业应当采取密闭、围挡、遮盖、清扫、洒水等措施,减少内部物料的堆存、传输、装卸等环节产生的粉尘和气态污染物的排放”的规定。
处罚依据 : 依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条:“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处二万元以上二十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停产整治:(五)钢铁、建材、有色金属、石油、化工、制药、矿产开采等企业,未采取集中收集处理、密闭、围挡、遮盖、清扫、洒水等措施,控制、减少粉尘和气态污染物排放的”的规定。
处罚机关 : 济宁市生态环境局任城区分局
行政相对人名称: 济宁鹏昇保温节能建材有限公司
统一社会信用代码: 9137081106043306XF
居民身份证号:
法定代表人姓名: 张玉芳
处罚决定日期: 2019-10-30
当前状态: 3
地方编码:
数据更新时间戳: 2019-11-01
备注:

版权所有:信用任城 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:任城区发展和改革局 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备05022544号

分享