高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-信用公示-行政处罚

济宁朝宏建筑装饰工程有限公司

行政处罚决定书文号: 济环任罚〔2019〕1033号
处罚类别 1: 罚款
处罚类别 2:
处罚结果: 1、责令改正环境违法行为;2、罚款人民币伍万元整。
处罚事由 : 2019年8月21日调查发现该单位实施了以下环境违法行为:在鲁南高铁项目济北旅游大道东段施工中,AB料级碎石拌合场料堆露天贮存,扬尘严重。违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条:“贮存煤炭、煤矸石、煤渣、煤灰、水泥、石灰、石膏、砂土等易产生扬尘的物料应当密闭;不能密闭的,应当设置不低于堆放物高度的严密围挡,并采取有效覆盖措施防治扬尘污染。码头、矿山、填埋场和消纳场应当实施分区作业,并采取有效措施防治扬尘污染”的规定。
处罚依据 : 依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条:“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境等主管部门按照职责责令改正,处一万元以上十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停工整治或者停业整治:(二)对不能密闭的易产生扬尘的物料,未设置不低于堆放物高度的严密围挡,或者未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的”的规定。
处罚机关 : 济宁市生态环境局任城区分局
行政相对人名称: 济宁朝宏建筑装饰工程有限公司
统一社会信用代码: 91370811591380921B
居民身份证号:
法定代表人姓名: 李春生
处罚决定日期: 2019-10-31
当前状态: 3
地方编码:
数据更新时间戳: 2019-11-01
备注:

版权所有:信用任城 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:任城区发展和改革局 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备05022544号

分享